![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.6.2015 Сообщений: 2922 Из: Самара ![]() |
Сергей Николаевич, Цветущая дача совсем накрылась или как? Там закупка идет, посмотреть бы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Замкомпоморде ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 8019 Из: Самара ![]() |
Сергей Николаевич, Цветущая дача совсем накрылась или как? Там закупка идет, посмотреть бы. Переезжаем.......... Постараюсь побыстрее провернуть. -------------------- Имея большие амбиции, имей хотя бы маленькие достоинства.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.6.2015 Сообщений: 2922 Из: Самара ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замкомпоморде ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 8019 Из: Самара ![]() |
-------------------- Имея большие амбиции, имей хотя бы маленькие достоинства.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это долго, с Вашим-то талантом. Не верю! Моих талантов хватило на то, чтоб на других свалить, однако! ![]() Обещали в три дня... Как кап.2 приказал, чтоб в два дня управились. ЗЫ. Теперь смотрю, а есть ли матросы на суше............ ![]() -------------------- Имея большие амбиции, имей хотя бы маленькие достоинства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 35702 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Success! Your new web server is ready to use. It seems to me the server is not ready to use . i can't get ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.4.2017 Сообщений: 6395 Из: Москва ![]() |
Я тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 35702 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Страсти то какие
![]() Цитата Невозможно установить безопасное соединение
Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта dacha.wcb.ru (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). Подробнее net::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID |
|
|
![]()
|
|
![]() Землянинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.11.2007 Сообщений: 24168 Из: Дача в Подмосковье ![]() |
При переходе из ГП на Дачный:
Цитата Предупреждение: Вероятная угроза безопасности Firefox обнаружил вероятную угрозу безопасности и не стал открывать dacha.wcb.ru. ........ Напрямую на дачный Цитата Page Not Found.......... Error Code: 404 Остальные два: Success!Your new web server is ready to use. Сообщение отредактировал NIKAONYX - 30.3.2022, 21:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.3.2022 Сообщений: 1048 ![]() |
Страсти то какие ![]() Я с этой дрянью Цитата net::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID долго мучился, пока вручную ![]() А винду я не обновляю принципяльно - даже службы обновления отключены. Сообщение отредактировал Alay - 30.3.2022, 22:00 -------------------- Долой министров - капиталистов! 1917 - 2027
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 2422 Из: г.Москва ![]() |
Тоже не могу попасть на Дачный
Цитата Страница не найдена
Ой! Мы не смогли найти нужную страницу. Пожалуйста, проверьте адрес и повторите попытку. Код ошибки: 404 |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.3.2011 Сообщений: 1282 ![]() |
Так вроде ещё переезд идёт? Или как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Землянинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.11.2007 Сообщений: 24168 Из: Дача в Подмосковье ![]() |
Так вроде ещё переезд идёт? Или как? А никто и не спешит. Проверили, отписались. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.3.2011 Сообщений: 1282 ![]() |
Дачник, наверное, сообщит, когда будет готово.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 28.3.2022 Сообщений: 1 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Марина Lovmi - 30.3.2022, 23:20 |
|
|
![]()
|
|
Процесс идет, однако!
Завтра будет обещанных три дня, в которые меня просили не влезать к ним и не мешать. Глянул туда, а там и конь не валялся... ![]() ![]() ![]() За это время все бы и сам сделал. И видимо так и придется........................................................................ .... -------------------- Имея большие амбиции, имей хотя бы маленькие достоинства.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.3.2022 Сообщений: 1048 ![]() |
Дык
Цитата Success!
Your new web server is ready to use. -------------------- Долой министров - капиталистов! 1917 - 2027
|
|
|
![]()
|
|
Дык Браузер без переводчика что ли? ![]() Цитата Мы работаем над этим! В данный момент этот сайт находится на стадии разработки. Пожалуйста, зайдите в ближайшее время. Домен: wcb.ru Цитата Успех!
Ваш новый веб-сервер готов к использованию. -------------------- Имея большие амбиции, имей хотя бы маленькие достоинства.
|
|
|
![]()
|
|
Процесс идет, однако! Завтра будет обещанных три дня, в которые меня просили не влезать к ним и не мешать. Глянул туда, а там и конь не валялся... ![]() ![]() ![]() За это время все бы и сам сделал. И видимо так и придется........................................................................ .... Ой зря я на них бочку накатил. ![]() Оказываются они работают! Вот только не туда сайт переносили. Только что, вроде как, достигли взаимопонимания. ![]() -------------------- Имея большие амбиции, имей хотя бы маленькие достоинства.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 8:30 |