![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.6.2015 Сообщений: 2924 Из: Самара ![]() |
Сергей Николаевич, Цветущая дача совсем накрылась или как? Там закупка идет, посмотреть бы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Замкомпоморде ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 8019 Из: Самара ![]() |
Лазаю, смотрю, изучаю...
Вчерась на меня и Яндекс уже наехал, не только вы. Цитата При обращении к серверу среднее время ответа превышает 3 секунды. Долгая загрузка страниц затрудняет работу с сайтом Проверьте ответ сервера и при необходимости обратитесь к хостинг-провайдеру. Перейдите в раздел диагностики, чтобы узнать обо всех известных Яндексу проблемах сайта. С уважением, роботы Яндекс Вебмастера Проверяю, везде 6 секунд, хотя сайты лежат на разных хостингах и даже в разных городах. ЗЫ. Есть у меня кое какие подозрения, но о них скажу позжее... ![]() -------------------- Имея большие амбиции, имей хотя бы маленькие достоинства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.6.2010 Сообщений: 29691 Из: Южной Сибири ![]() |
Лазаю, смотрю, изучаю... Вчерась на меня и Яндекс уже наехал, не только вы. Проверяю, везде 6 секунд, хотя сайты лежат на разных хостингах и даже в разных городах. ЗЫ. Есть у меня кое какие подозрения, но о них скажу позжее... ![]() -Может цензура? Время то военное, вдруг измена! -------------------- Не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.3.2006 Сообщений: 19325 Из: Питер ![]() |
-Может цензура? Время то военное, вдруг измена! Явно Рулон хакерит... -------------------- Не понять нам умом "демократию",
Под бандеровским флагом нацистским, Продадут даже сердце матери, Распоясались твари фашистские. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.6.2010 Сообщений: 29691 Из: Южной Сибири ![]() |
-------------------- Не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. ©
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:47 |