![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 28989 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ЗЫ. Я вот за сегодня реле регулятор для генератора машины придумал и рассчитал. РР с поправкой напряжения зарядки в зависимости от температуры аккумулятора. Почему не учли температуру воздуха и влажность ? Поставьте лучше от ВАЗ 2101 и будет вам счастье .Никогда не сломается- 300 лет гарантии !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.6.2010 Сообщений: 20208 Из: Южной Сибири ![]() |
Как раз все и делалось для того чтобы учитывать температуру, а влажность на аккумулятор не влияет.
Такую штуку как на фотографии, 30лет назад выкинул, сразу как только потребовала к себе внимания. -------------------- Не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.6.2010 Сообщений: 20208 Из: Южной Сибири ![]() |
ЗЫ.
Там обмотки реле которые меняют свое сопротивление от температуры и от этого меняется характеристика РР, там пружинка которую периодически надо регулировать, там контакты которые подгорают и их надо чистить. Хотя можно всего этого и не делать, если вы готовы каждые два, от силы три года покупать новый аккумулятор. -------------------- Не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. ©
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17279 Из: МОСКВА ![]() |
ПИСЬМО МОЛОДЕЖИ 2017 ГОДА ОТ МОЛОДЕЖИ 1967 ГОДА
![]() -------------------- Я тут
«Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 5544 Из: г. Москва - Отрадное ![]() |
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!" (А.С. Грибоедов)
-------------------- Я не писатель, я - читатель
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17279 Из: МОСКВА ![]() |
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!" (А.С. Грибоедов) Трогательно, по крайней мере. Я тогда в седьмой класс ходил. -------------------- Я тут
|
|
![]()
|
|
![]() Землянинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.11.2007 Сообщений: 19745 Из: Дача в Подмосковье ![]() |
Меня конец текста тронул...только много ли сейчас понимающих это среди молодежи и не только.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Землянинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.11.2007 Сообщений: 19745 Из: Дача в Подмосковье ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с) Нам не дано предугадать , как наше слово Зы. В данном случае Вам...не по делу был вставлен. ![]() Сообщение отредактировал NIKAONYX - 29.12.2016, 15:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нам не дано предугадать ,... А зачем гадать?Будем решать проблемы по мере их поступления. ...Зы. В данном случае Вам...не по делу был вставлен. От чего же не по делу? Очень даже.![]() Оптимизмом заряжены и текст и рисунок. ЗЫ правда рисунок гораздо ближе к реальной жизни чем текст, но простим молодым их не полное понимание жизни. Сообщение отредактировал Момус - 29.12.2016, 15:49 -------------------- Не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. ©
|
|
|
![]()
|
|
А зачем гадать? Будем решать проблемы по мере их поступления. Не плюй в свое прошлое, и будущее не плюнет в тебя. (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
От чего же не по делу? Очень даже. Оптимизмом заряжены и текст и рисунок. Для хохлов- да, для здравомыслящих- нет. -------------------- Я тут
|
|
![]()
|
|
.......... От чего же не по делу? Очень даже. Оптимизмом заряжены и текст и рисунок. По мне, так извращением. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По мне, так извращением. Может мы по разному понимаем рисунок?Я так думаю, пусть крепко подумают те, кто собирается делать из нас на колбасу. Сообщение отредактировал Момус - 29.12.2016, 15:57 -------------------- Не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. ©
|
|
|
![]()
|
|
................ ЗЫ правда рисунок гораздо ближе к реальной жизни чем текст, но простим молодым их не полное понимание жизни. Вы жили в том краю, чтобы судить о нем? Я жила -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Убедили, пишу заявление о вступлении в коммунистическую партию.
|
|
|
![]()
|
|
Убедили, пишу заявление о вступлении в коммунистическую партию. А я в ней не был и быть не собираюсь! Но и не "Иван, не помнящий родства(истории своей страны)"! -------------------- Я тут
|
|
![]()
|
|
Может мы по разному понимаем рисунок? Я так думаю, пусть крепко подумают те, кто собирается делать из нас на колбасу. Убедили, пишу заявление о вступлении в коммунистическую партию. Неожиданно слетел стационарный интернет. Пришлось срочно добрасывать деньги на дачный съемный модем. К лучшему, что не прошел первый ответ Вам на первый еще не отредактированный пост. ![]() В Не надо ерничать и путать кислое с круглым. Сообщение отредактировал NIKAONYX - 29.12.2016, 16:50 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 2:47 |