![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 30664 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 30664 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Для всех, кто хотел меня встретить, — к сожалению, не успел на посадку на самолет до Эстонии из Амстердама. Не вижу причин переживать: днем раньше, днем позже я буду дома — не делает разницы. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Эстония продолжает получать оружие у США и своих союзников. 26 июля в республику прибыли 92 противотанковых ракеты Javelin, которые американцы передали Силам обороны «с целью повышения обороноспособности». Три хромых эстонца, с одним поломанным автоматом… |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы возродим наши древние традиции! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.7.2007 Сообщений: 25654 Из: Москва ![]() |
Цитата 26 июля в республику прибыли 92 противотанковых ракеты Javelin, которые американцы передали Силам обороны «с целью повышения обороноспособности». Ждут танков в Трибалтике, ждут танков вна. Ждут танков робкие грызуны. И все ждут денег от. Ждут оружия для. Очень хорошо, я считаю. Пусть тратятся и ждут. Авось дождутся рака на горе. -------------------- Есть у меня имя, Михаилом родители звали
|
|
|
![]()
|
|
Поздравление от русофоба :
Цитата Сердечно поздравляю Эстонию и всю Прибалтику с Днём Восстановления Независимости! Ровно 29 лет назад, 20-го августа 1991 року империя зла именуемая теперь совком рассыпалась с громким шумом и Эстония наконец-то освободилась от диктатуры совка и получила долгожданную Свободу и Независимость. Сегодняшняя Эстония - это полноправный член Евросоюза, полноправный член НАТО. Уровень жизни в Эстонии в разы теперь превосходит нищий уровень жизни на ЭрЭфии, а уровень дохода населения Эстонии минимум в шесть раз выше чем в соседней Псковской или Ленинградской области. С Праздником Независимая Эстония! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.6.2015 Сообщений: 1751 Из: Самара ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.8.2014 Сообщений: 2134 ![]() |
А каким образом, очень интересно. -------------------- Хохлы поумнеют когда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 20197 Из: МОСКВА ![]() |
-------------------- Я тут
«Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Не-правильная. Часто ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 14511 Из: на Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2021, 1:54 |