![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.6.2010 Сообщений: 22141 Из: Южной Сибири ![]() |
Но только смотри не рассказывай нам такие вещи, как в анекдоте про девку-батрачку, которая пошла исповедоваться к ксёндзу и потом, когда уже покаялась в различных грехах, застыдилась и сказала, что каждую ночь вела себя безнравственно… Ну, ясно, как только ксёндз это услышал, у него слюнки потекли. Он и говорит ей: «Не стыдись, милая дочь, ведь я служитель божий, подробно расскажи мне о своих прегрешениях против нравственности». А она расплакалась: ей, мол, стыдно, это такая ужасная безнравственность. Он опять её уговаривать, он-де отец её духовный. Наконец, дрожа всем телом, она рассказала, что каждый вечер раздевалась и влезала в постель. И опять он не мог от неё слова добиться. Она ещё пуще разревелась. А он снова: «Не стыдись, человек от рождения сосуд греховный, но милость божия бесконечна!» Наконец она собралась с духом и плача проговорила: Когда я раздетая ложилась в постель, то выковыривала грязь между пальцами на ногах, да притом ещё нюхала её.
Приключения .... Швейка. -------------------- Не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 30935 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Так, интересно, интересно. Только нет ли тут своеобразного деревенского высокомерия?
( Печки лавочки ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.6.2010 Сообщений: 22141 Из: Южной Сибири ![]() |
-Да что вы, я простой, нормальный, заурядный.
Простой как спинка минтая... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Момус - 20.4.2021, 9:26 -------------------- Не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.9.2004 Сообщений: 9794 Из: Швамбрания ![]() |
Давайте выпьем, и рассудим трезво: как жить дальше Святое дело
-------------------- Пыщ-пыщ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 30935 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Нужно вспрыснуть наше встречу.Или ты по-прежнему предпочитаешь коньяку пиво, а пиву - воду?
( Щит и меч ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.9.2004 Сообщений: 9794 Из: Швамбрания ![]() |
Лучше я буду пить йод 17МВ
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. ©
|
|
|
![]()
|
|
А ты у барсука нюхал?
( Добро пожаловать или ..) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. ©
|
|
|
![]()
|
|
Весьма напоминает ваш кишечник Эйс Вентура 2: Когда зовёт природа
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2021, 4:55 |