![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мы возродим наши древние традиции! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.7.2007 Сообщений: 25627 Из: Москва ![]() |
Цитата В нападении на погранпост «Ишкобод» участвовали 9 мужчин, 11 женщин и 13 детей в возрасте от 4 до 15 лет. Об этом заявил представитель ГКНБ Таджикистана Мухаммад Саидов. По его данным, напавшие были представителями весьма небедных семей из Согдийской области Таджикистана. За месяц до теракта они поселились в столице. Участковый и работники коммунальных служб знали, что в одном из домов живут более 30 человек, однако не придали этому значения. Отметим, что данные о 33 напавших не соответствуют озвученной ранее информации о том, что их было 20. Видимо, детей в расчет не брали. ![]() Подробнее: -------------------- Есть у меня имя, Михаилом родители звали
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПоФигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.2.2013 Сообщений: 6404 ![]() |
Самое удивительное, захватили пять единиц огнестрельного оружия. Наряд разоружились или в оружейную комнату заставы прорвались? Ох уж этот азиатский менталитет, пропустить нападение не с сопредельной стороны, а с тыла. В любом случае "прощелкали " нападение, наказать от командира с зампобоем до рядовых охранявших фланг и периметр. Иначе проку от их службы полный ноль. -------------------- Раньше в России в трудные времена обнимали берёзку и горевали, а сейчас обнимают «Тополь» и очень нехорошо улыбаются.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы возродим наши древние традиции! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.7.2007 Сообщений: 25627 Из: Москва ![]() |
Цитата Хроники сопротивления коронавирусу в Центральной Азии. Многое мы еще не знаем!
-------------------- Есть у меня имя, Михаилом родители звали
|
|
|
![]()
|
|
Это еще мелочи... 30 лет не прошло, как они обрели свободу. И такое отрицательное развитие!-------------------- Есть у меня имя, Михаилом родители звали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 20157 Из: МОСКВА ![]() |
Несколько человек пострадали при разгоне митинга в Бишкеке
*************************** Понеслось. "...далее - со всеми остановками!..." -------------------- Я тут
«Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы!» |
|
|
![]()
|
|
Понеслось. 11 октября выбирают президента в Таджикистане, 31.10 парламент в Грузии, 1.11 президент в Молдавии, ну и апофеоз 3.11 в СШП. Календарь плотный, результат предсказуемый в смысле пожаров, погромов и беспорядков."...далее - со всеми остановками!..." -------------------- Есть у меня имя, Михаилом родители звали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 20157 Из: МОСКВА ![]() |
11 октября выбирают президента в Таджикистане, 31.10 парламент в Грузии, 1.11 президент в Молдавии, ну и апофеоз 3.11 в СШП. Календарь плотный, результат предсказуемый в смысле пожаров, погромов и беспорядков. И кого обвинят- вполне предсказуемо. -------------------- Я тут
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 30637 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата В Кыргызстане обсуждается возможность вхождения в состав России. Об этом в видеоинтервью порталу «Правда.ру» заявил председатель кыргызской диаспоры в Москве, экс-посол Кыргызстана вИсторическая судьба нам предопределила быть вместе. Уже много веков мы вместе. У нас общая история и, будем надеяться, будущее на протяжении долгого времени. Сейчас у многих кыргызов даже возникают мысли обратиться к Российской Федерации, чтобы как одна из республик войти в состав России", — сказал Аттакуров. .................................................... ps Встречаются лиса, волк и медведь. Лиса: - Устроилась на работу в курятник, продержалась неделю, но там был такой петушок, что не удержалась и съела, не досчитались и выгнали! Волк: - А я в псарню устроился, даже гавкать научился и с собаками из одной миски жрал, но не выдержал и съел овцу, не досчитались и турнули! Медведь: - А я на стройке работаю! Волк и лиса: - И что?! Медведь: - Работаю. Там одни Киргизы, их никто не считает! ............................................. зы Визовый режим со всеми чебуреками . ( IMHO) |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 9142 Из: Самара ![]() |
Президент Киргизии Жээнбеков скрылся в неизвестном направлении
|
|
|
![]()
|
|
Президент Киргизии Жээнбеков скрылся в неизвестном направлении В Ростов подался или в Баковку, но не в Лондон же... )))) -------------------- Я тут
|
|
![]()
|
|
![]() Не-правильная. Часто ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 14502 Из: на Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2021, 20:17 |