![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.3.2006 Сообщений: 15447 Из: Питер ![]() |
Да нет, домой пути уже нет. Дома посодють, за призывы к свержению Власти. Поживёт какое-то время на 1200 евро(уборщица в Европе получает 1350-2500 евро), но наверняка это пособие через какое-то время отберут. Использованный мусор там не жалуют. Пойдет подрабатывать уборщицей, будет уже 2550. -------------------- Не понять нам умом "демократию",
Под бандеровским флагом нацистским, Продадут даже сердце матери, Распоясались твари фашистские. |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 9154 Из: Самара ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2007 Сообщений: 6994 Из: г.Москва ![]() |
Межконфессиональный молебен ей в помощь!...
![]() -------------------- «Cегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 20166 Из: МОСКВА ![]() |
Межконфессиональный молебен ей в помощь!... ![]() Привет, Серёга! Ну, что показал твой анализ? -------------------- Я тут
«Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.3.2006 Сообщений: 15447 Из: Питер ![]() |
Я ещё ни одного "экс президента" с тряпкой в руках не видел, забавно. А чем ей еще зарабатывать? В борделе тоже "экс президенты" не встречались... -------------------- Не понять нам умом "демократию",
Под бандеровским флагом нацистским, Продадут даже сердце матери, Распоясались твари фашистские. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы возродим наши древние традиции! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.7.2007 Сообщений: 25636 Из: Москва ![]() |
А чем ей еще зарабатывать? В борделе тоже "экс президенты" не встречались... Да вы посмотрите на нее! Она уборщицей больше заработает. -------------------- Есть у меня имя, Михаилом родители звали
|
|
|
![]()
|
|
Да вы посмотрите на нее! Она уборщицей больше заработает. Я же уже говорил,что там много извращенцев... -------------------- Не понять нам умом "демократию",
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 9154 Из: Самара ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мы возродим наши древние традиции! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.7.2007 Сообщений: 25636 Из: Москва ![]() |
Я же уже говорил,что там много извращенцев... Вот эта вот![]() обвинила Стросс-Кана, что он ее домогся! И ей поверили ![]() -------------------- Есть у меня имя, Михаилом родители звали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 20166 Из: МОСКВА ![]() |
Вот эта вот ![]() обвинила Стросс-Кана, что он ее домогся! И ей поверили ![]() Тем более, что сегодня- День обезьян! -------------------- Я тут
|
|
![]()
|
|
Известия
Белоруссия приостановила экспорт нефти через литовский порт Дочернее предприятие Белорусской нефтяной компании BNK (UK) Limited сообщило о временной приостановке экспорта нефтепродуктов через литовский порт Клейпеду. Об этом сообщили в литовской компании Klaipėdos nafta. «Все контракты между BNK и KN остаются в силе, но выполнение договорных обязательств приостанавливается на неопределённый срок», — приводит Sputnik Литва сообщение. Отмечается, что отгрузка грузов в меньших объёмах отправляется в Клайпеду и перегружается на нефтяном терминале KN для дальнейшего экспорта. В сентябре президент Белоруссии Александр Лукашенко заявлял о готовности Минска переориентировать грузопотоки с Прибалтики на Россию, если со стороны Москвы будут предложены условия не хуже. -------------------- Я тут
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2021, 22:00 |