![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мы возродим наши древние традиции! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.7.2007 Сообщений: 25636 Из: Москва ![]() |
Из тырнетов:
Встретились русский и американец. Русский: У нас свобода слова, я могу свободно говорить и писать, что выборы в России сфальсифицированы. Американец: У нас тоже свобода слова, я тоже могу свободно говорить и писать, что выборы в России сфальсифицированы. В 1963 году не было фейсбука и твиттера, поэтому Кеннеди просто пристрелили. -------------------- Есть у меня имя, Михаилом родители звали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 20167 Из: МОСКВА ![]() |
Это «бомба», которая взорвёт Америку: детей республиканцев хотят изымать из семей
Это «бомба», которая может взорвать Америку: детей республиканцев хотят изымать из семей. «Дети растут, не видя ничего, кроме Трампа, уже 4 года. Мы поместим их в исправительные лагеря на перевоспитание», — юрист крупной медиакорпорации PBS Майкл Беллер озвучивает вещи, от которых волосы шевелятся на голове даже у тех, кого Штаты уже ничем не удивляют. -------------------- Я тут
«Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы!» |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 9154 Из: Самара ![]() |
Это «бомба», которая взорвёт Америку: детей республиканцев хотят изымать из семей Это «бомба», которая может взорвать Америку: детей республиканцев хотят изымать из семей. «Дети растут, не видя ничего, кроме Трампа, уже 4 года. Мы поместим их в исправительные лагеря на перевоспитание», — юрист крупной медиакорпорации PBS Майкл Беллер озвучивает вещи, от которых волосы шевелятся на голове даже у тех, кого Штаты уже ничем не удивляют. Не сразу. Сначала государство планирует выкупать оружие у населения (что невозможно в принципе). А до того, массовый отъём детей у участников трамповского движения невозможен. Будет сопротивление. Чем больше демократы будут завинчивать, тем ниже будет их рейтинг. А с низким рейтингом править населением имеющим оружие сложно. Если чувство несправедливости начнёт испытывать масса людей, то это приведёт к стрельбе. Наиболее дальновидные это понимают уже сейчас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 20167 Из: МОСКВА ![]() |
Не сразу. Сначала государство планирует выкупать оружие у населения (что невозможно в принципе). А до того, массовый отъём детей у участников трамповского движения невозможен. Будет сопротивление. Чем больше демократы будут завинчивать, тем ниже будет их рейтинг. А с низким рейтингом править населением имеющим оружие сложно. Если чувство несправедливости начнёт испытывать масса людей, то это приведёт к стрельбе. Наиболее дальновидные это понимают уже сейчас. На волне опьянения победой и общего сдвига "крыши" - всё может быть. Кто мог подумать, что произойдёт то, что произошло в конце 20-го, начале этого... Но, чем им хуже, тем нам - лучше. А все эти рассуждения т.н. политологов о благах для нас при стабильности в пиндосии- это только рассуждения. -------------------- Я тут
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 9154 Из: Самара ![]() |
На волне опьянения победой и общего сдвига "крыши" - всё может быть. Кто мог подумать, что произойдёт то, что произошло в конце 20-го, начале этого... Но, чем им хуже, тем нам - лучше. А все эти рассуждения т.н. политологов о благах для нас при стабильности в пиндосии- это только рассуждения. Политологи беспокоятся о деньгах тех, кого они обслуживают. А мы беспокоиться об этом не должны, хотя опосредовано трудности пендосии нас тоже коснуться. По мне, пусть они все сдохнут(и те, и эти), вместе с политологами. Я переживу. |
|
|
![]()
|
|
Политологи беспокоятся о деньгах тех, кого они обслуживают. А мы беспокоиться об этом не должны, хотя опосредовано трудности пендосии нас тоже коснуться. По мне, пусть они все сдохнут(и те, и эти), вместе с политологами. Я переживу. ![]() ![]() -------------------- Я тут
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2021, 22:05 |