![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 30935 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 30935 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Для всех, кто хотел меня встретить, — к сожалению, не успел на посадку на самолет до Эстонии из Амстердама. Не вижу причин переживать: днем раньше, днем позже я буду дома — не делает разницы. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Эстония продолжает получать оружие у США и своих союзников. 26 июля в республику прибыли 92 противотанковых ракеты Javelin, которые американцы передали Силам обороны «с целью повышения обороноспособности». Три хромых эстонца, с одним поломанным автоматом… |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы возродим наши древние традиции! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.7.2007 Сообщений: 26064 Из: Москва ![]() |
Цитата 26 июля в республику прибыли 92 противотанковых ракеты Javelin, которые американцы передали Силам обороны «с целью повышения обороноспособности». Ждут танков в Трибалтике, ждут танков вна. Ждут танков робкие грызуны. И все ждут денег от. Ждут оружия для. Очень хорошо, я считаю. Пусть тратятся и ждут. Авось дождутся рака на горе. -------------------- Есть у меня имя, Михаилом родители звали
|
|
|
![]()
|
|
Поздравление от русофоба :
Цитата Сердечно поздравляю Эстонию и всю Прибалтику с Днём Восстановления Независимости! Ровно 29 лет назад, 20-го августа 1991 року империя зла именуемая теперь совком рассыпалась с громким шумом и Эстония наконец-то освободилась от диктатуры совка и получила долгожданную Свободу и Независимость. Сегодняшняя Эстония - это полноправный член Евросоюза, полноправный член НАТО. Уровень жизни в Эстонии в разы теперь превосходит нищий уровень жизни на ЭрЭфии, а уровень дохода населения Эстонии минимум в шесть раз выше чем в соседней Псковской или Ленинградской области. С Праздником Независимая Эстония! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.6.2015 Сообщений: 1811 Из: Самара ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.8.2014 Сообщений: 2134 ![]() |
А каким образом, очень интересно. -------------------- Хохлы поумнеют когда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 20821 Из: МОСКВА ![]() |
-------------------- Я тут
«Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Не-правильная. Часто ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 14583 Из: на Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мы возродим наши древние традиции! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.7.2007 Сообщений: 26064 Из: Москва ![]() |
Заходит "руссо туристо" в таллинский бар, заказывает кружку пива.
Бармен по-английски: "С вас 7 евро". Наш дает 6 евро. Бармен опять по-английски: "Не 6 евро, а 7". Наш не реагирует. Тут бармен произносит по-русски: "Это пиво стоит 7 евро! " Наш: "Я так и знал, что за один евро ты вспомнишь русский язык" (Анекдот от 18.12.2020) -------------------- Есть у меня имя, Михаилом родители звали
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня эстонский дипломат приехал на суд Навального.
Его приветствовал прохожий со словами: tere,tere,vana kere! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 20821 Из: МОСКВА ![]() |
Что, Эстония, припекло? В Таллине бьют тревогу - беспощадный бунт против географии не имеет смысла
-------------------- Я тут
|
|
![]()
|
|
«Пришла беда, откуда не ждали…», - в Эстонии пообещали вернуть Крым Украине…
Председатель комитета парламента Эстонии по международным делам Марко Михельсон пообещал, что страна поможет Украине «вернуть» Крым. Михельсон подчеркнул, что Таллин никогда не признает полуостров частью России. «Эстония <…> будет работать над тем, чтобы международное право и права человека проложили путь к деоккупации Крыма»… Ну что господа россияне доигрались!? Эстония вышла «на тропу войны», это вам не дули воробьям выкручивать, и не в «галоши гадить», тут дело на порядок серьезней. Предположу, что, ознакомившись с подобным заявлением в Кремле началась массовая истерия, правительственные отставки и проработка вопроса о денонсации всех ранее подписанных документов по возвращению Крыма в состав РФ. -------------------- Я тут
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2021, 4:21 |