![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.3.2006 Сообщений: 19259 Из: Питер ![]() |
-------------------- Не понять нам умом "демократию",
Под бандеровским флагом нацистским, Продадут даже сердце матери, Распоясались твари фашистские. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 26137 Из: МОСКВА ![]() |
Как тормозил, так и тормозит. Рано утром летал, но низэнько-низэнько. -------------------- Я тут
«Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы!» |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.6.2015 Сообщений: 2622 Из: Самара ![]() |
Не, не летает.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.4.2017 Сообщений: 6168 Из: Москва ![]() |
Точно не летун.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 13.3.2022 Сообщений: 369 Из: Железнодорожный ![]() |
Крылья подрезали...
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 13926 Из: Самара ![]() |
Впечатление, что стало чуток быстрее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 26137 Из: МОСКВА ![]() |
-------------------- Я тут
|
|
![]()
|
|
![]() Замкомпоморде ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 7953 Из: Самара ![]() |
Ну, наконец то!!!
![]() Я ж говорил, что санкции! ![]() Какой то сайт прикрыли, а он в кодах всех форумов был прописан, однако. Ладно хостер подсказал, чего искать надо. ![]() -------------------- Имея большие амбиции, имей хотя бы маленькие достоинства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не-правильная. Часто ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 15362 Из: на Средней Волге ![]() |
Вот спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.4.2017 Сообщений: 6168 Из: Москва ![]() |
Оу, полетели! Супер!
|
|
|
![]()
|
|
"Циркон", едрёныть! )))
-------------------- Я тут
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 13.3.2022 Сообщений: 369 Из: Железнодорожный ![]() |
Вааааууу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замкомпоморде ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 7953 Из: Самара ![]() |
Вот спасибо ![]() Оу, полетели! Супер! "Циркон", едрёныть! ))) Вааааууу ![]() ![]() ![]() -------------------- Имея большие амбиции, имей хотя бы маленькие достоинства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.3.2006 Сообщений: 19259 Из: Питер ![]() |
Полетели
![]() -------------------- Не понять нам умом "демократию",
Под бандеровским флагом нацистским, Продадут даже сердце матери, Распоясались твари фашистские. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 34052 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Действительно стало шустрее , как раньше .
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.3.2014 Сообщений: 6313 Из: Москва и СПб ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.3.2022 Сообщений: 754 ![]() |
ВчераСЬ, не понять в результате какого действия, у меня вдруг существенно изменился формат страницы: уменьшились шрифт, картинки, иконки...
Стало напряжно читать. Лазил-лазил по сайту, не нашел - где/как можно вернуть прежний формат. Дачный / цветочный не изменились. -------------------- Долой министров - капиталистов! 1917 - 2022
|
|
|
![]()
|
|
![]() Землянинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.11.2007 Сообщений: 24098 Из: Дача в Подмосковье ![]() |
Скорей всего что то случайно сбили в настройках собственного браузера. Там и надо искать. Со вчерашнего дня у меня никаких изменений. Но, при желании, увеличить/уменьшить шрифт в браузере врзможно в любой момент.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.3.2022 Сообщений: 754 ![]() |
![]() А ведь точно! Не там искал ![]() -------------------- Долой министров - капиталистов! 1917 - 2022
|
|
|
![]()
|
|
ВчераСЬ, не понять в результате какого действия, у меня вдруг существенно изменился формат страницы: уменьшились шрифт, картинки, иконки... Стало напряжно читать. Лазил-лазил по сайту, не нашел - где/как можно вернуть прежний формат. Дачный / цветочный не изменились. Пути инета неисповедимы, однако! Счас комп включил... Форумы вижу, а в админки зайти не могу. С телефона без проблем, с другого браузера тоже. Перезапустил комп, усё стало на свои места. ЗЫ. Только одного еще не понял! ![]() ![]() -------------------- Имея большие амбиции, имей хотя бы маленькие достоинства.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2023, 13:41 |