![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 13.3.2022 Сообщений: 369 Из: Железнодорожный ![]() |
+ 1
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.4.2017 Сообщений: 6168 Из: Москва ![]() |
И у меня. Никогда так не тормозил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.6.2010 Сообщений: 26746 Из: Южной Сибири ![]() |
Сегодня с утра прямо "летает"...
Сообщение отредактировал Момус - 13.11.2022, 4:32 -------------------- Не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. ©
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.3.2022 Сообщений: 754 ![]() |
Ага, утром, днем - отлично! А вечером - опять тормоза
![]() -------------------- Долой министров - капиталистов! 1917 - 2022
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замкомпоморде ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 7953 Из: Самара ![]() |
Лазаю, смотрю, изучаю...
Вчерась на меня и Яндекс уже наехал, не только вы. Цитата При обращении к серверу среднее время ответа превышает 3 секунды. Долгая загрузка страниц затрудняет работу с сайтом Проверьте ответ сервера и при необходимости обратитесь к хостинг-провайдеру. Перейдите в раздел диагностики, чтобы узнать обо всех известных Яндексу проблемах сайта. С уважением, роботы Яндекс Вебмастера Проверяю, везде 6 секунд, хотя сайты лежат на разных хостингах и даже в разных городах. ЗЫ. Есть у меня кое какие подозрения, но о них скажу позжее... ![]() -------------------- Имея большие амбиции, имей хотя бы маленькие достоинства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не-правильная. Часто ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 15362 Из: на Средней Волге ![]() |
Лазаю, смотрю, изучаю... Вчерась на меня и Яндекс уже наехал, не только вы. Проверяю, везде 6 секунд, хотя сайты лежат на разных хостингах и даже в разных городах. ЗЫ. Есть у меня кое какие подозрения, но о них скажу позжее... ![]() Ну, не 6, с утра всего только порядка трех, но запаздывание заметно... ![]() А я надеялась, мол, как и вчера, с утра, все летать будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.3.2006 Сообщений: 19259 Из: Питер ![]() |
Который? Этот или Дачный? Они лежат на разных серверах и даже на разых хостингах. Одно их объединяет, что оба в Москве. Гайдпарк, так и тормозит. -------------------- Не понять нам умом "демократию",
Под бандеровским флагом нацистским, Продадут даже сердце матери, Распоясались твари фашистские. |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.10.2019 Сообщений: 524 ![]() |
У меня и гайд и наша дача - все тормозит секунд 8.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.6.2010 Сообщений: 26746 Из: Южной Сибири ![]() |
Лазаю, смотрю, изучаю... Вчерась на меня и Яндекс уже наехал, не только вы. Проверяю, везде 6 секунд, хотя сайты лежат на разных хостингах и даже в разных городах. ЗЫ. Есть у меня кое какие подозрения, но о них скажу позжее... ![]() -Может цензура? Время то военное, вдруг измена! -------------------- Не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.3.2006 Сообщений: 19259 Из: Питер ![]() |
-Может цензура? Время то военное, вдруг измена! Явно Рулон хакерит... -------------------- Не понять нам умом "демократию",
Под бандеровским флагом нацистским, Продадут даже сердце матери, Распоясались твари фашистские. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. ©
|
|
|
![]()
|
|
Вы, об нём слишком высокого мнения... В ципсо наручниками приковали к холодной батарее, работает бесплатно, узнал у опытных как наехать на ненавистные сайты... -------------------- Не понять нам умом "демократию",
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 34052 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Чуток притормаживает . Провайдер Wifire
ps Рулона жалко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 13926 Из: Самара ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.4.2017 Сообщений: 6168 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 26137 Из: МОСКВА ![]() |
Во франциях круассаны жрёт или в хате кизяки сушит. Эта хохломразь не пропадёт.
-------------------- Я тут
«Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы!» |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 13926 Из: Самара ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не-правильная. Часто ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 15362 Из: на Средней Волге ![]() |
Ой, да и
Главное - у нас все пришло в норму, спасибо шефу ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2023, 12:54 |