![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 25.8.2015 Сообщений: 404 ![]() |
Добрый день!
Не могу войти на родной Ягодный. Почему вылетела (уже второй раз за годы пребывания) - не понимаю. При попытке заново войти или даже перерегистрироваться появляется страница со словами "Это меню отключено". Заранее благодарю за помощь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Замкомпоморде ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 7476 Из: Самара ![]() |
Добрый день! Не могу войти на родной Ягодный. Почему вылетела (уже второй раз за годы пребывания) - не понимаю. При попытке заново войти или даже перерегистрироваться появляется страница со словами "Это меню отключено". Заранее благодарю за помощь. А браузер сменить? А куки почистить... -------------------- Имея большие амбиции, имей хотя бы маленькие достоинства.
|
|
|
![]()
|
|
Я даже слов таких не понимаю, не говоря уж о том, чтобы выполнить то, что вы советуете...
Разве что сына попрошу, когда приедет, и если у него руки дойдут. Добавлю, что не могу понять логики: в Гайд-парке я остаюсь, а из Ягодного вылетаю второй раз. Получается, дело не в моем компе (а также моей дремучести и рукопопости)? Сообщение отредактировал Веснянка - 21.1.2021, 15:56 |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.3.2011 Сообщений: 1020 ![]() |
Добрый день! Не могу войти на родной Ягодный. Почему вылетела (уже второй раз за годы пребывания) - не понимаю. При попытке заново войти или даже перерегистрироваться появляется страница со словами "Это меню отключено". Заранее благодарю за помощь. Лена, а мы тебя потеряли, волновались. Какой браузер (Хром, Яндекс, Firefox)? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На заставке при входе в инет значится Гугл.
Ссылка на "Это меню отключено": |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 9503 Из: Самара ![]() |
Я даже слов таких не понимаю, не говоря уж о том, чтобы выполнить то, что вы советуете... Кукисы это такие мелкие паразитные программки, которые цепляются из нэта. Встраиваются либо в браузер, либо в виндоус.Разве что сына попрошу, когда приедет, и если у него руки дойдут. Добавлю, что не могу понять логики: в Гайд-парке я остаюсь, а из Ягодного вылетаю второй раз. Получается, дело не в моем компе (а также моей дремучести и рукопопости)? Снять можно через панель управления. Если проблема недавняя, то вернуться назад на старые настройки, задав примерно временную точку, (заведомо на более раннее число, чем появилась проблема). Тогда все новые программы установленные в более поздний период времени, чем заданная временная точка будут уничтожены. Или в зависимости от версии виндоус можно выйти через панель управления на команду "куки снять". |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.3.2011 Сообщений: 1020 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|