![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 30935 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сергей Николаевич! С Днем Рождения!
Здоровья и удачи |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.6.2015 Сообщений: 1811 Из: Самара ![]() |
С Днем рождения, Сергей Николаевич!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Замкомпоморде ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 7554 Из: Самара ![]() |
-------------------- Имея большие амбиции, имей хотя бы маленькие достоинства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.6.2010 Сообщений: 22141 Из: Южной Сибири ![]() |
... Над водой, на воде и под водой...ЗЫ. А это внучка деда поздравила: ![]() .... Морская тематика. Сообщение отредактировал Момус - 19.4.2021, 11:00 -------------------- Не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замкомпоморде ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 7554 Из: Самара ![]() |
Над водой, на воде и под водой... Морская тематика. Было бы стрёмно, коли деда-моряка танками поздравляли. Или самолетами, скажем... ![]() -------------------- Имея большие амбиции, имей хотя бы маленькие достоинства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мы возродим наши древние традиции! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.7.2007 Сообщений: 26064 Из: Москва ![]() |
Над водой, на воде и под водой... Сколько же под водой всякого странного и угрожающего на вид! Ну его ....., пусть там моряки -------------------- Есть у меня имя, Михаилом родители звали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.6.2010 Сообщений: 22141 Из: Южной Сибири ![]() |
Сколько же под водой всякого странного и угрожающего на вид! Но, зато сколько же там всего вкусного, полезного и красивого.... Нет, без большой и малой воды нам никак... -------------------- Не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мы возродим наши древние традиции! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.7.2007 Сообщений: 26064 Из: Москва ![]() |
Открыли Мавзолей после ковидлы, очередь.
"Храм" Бориса Непьющего на ковидлу не закрывали. Ни тогда, ни сейчас туда кроме как по разнарядке не ходят. Не беру статистическую погрешность из числа родни и истинно-ельцинутых. -------------------- Есть у меня имя, Михаилом родители звали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 20821 Из: МОСКВА ![]() |
"Храм" Бориса Непьющего на ковидлу не закрывали. Ни тогда, ни сейчас туда кроме как по разнарядке не ходят. Отлично! Пусть перезаразится и передохнет сучье племя! -------------------- Я тут
«Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы!» |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2021, 5:57 |