![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.3.2011 Сообщений: 1282 ![]() |
Опять на Дачный постоянно входить приходится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 35703 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.3.2022 Сообщений: 1048 ![]() |
На дачном регистрация сбрасывается при любом обрывании коннекта с и-нетом. А на цветочном - нет, держится постоянно.
-------------------- Долой министров - капиталистов! 1917 - 2027
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замкомпоморде ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 8019 Из: Самара ![]() |
Опять на Дачный постоянно входить приходится. У меня через раз . Уже привык . ![]() На дачном регистрация сбрасывается при любом обрывании коннекта с и-нетом. А на цветочном - нет, держится постоянно. Я в курсе, и сам мучаюсь постоянно, но причины пока не нашел еще... -------------------- Имея большие амбиции, имей хотя бы маленькие достоинства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 28 Из: САМАРА ![]() |
А где сейчас можно поклювать москвичей?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.6.2010 Сообщений: 29692 Из: Южной Сибири ![]() |
Покупайте семена,... выращивайте эти помидоры,
![]() и если у вас есть клюв, а судя по вопросу есть, на собственном огороде, клюйте на здоровье. -------------------- Не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замкомпоморде ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 8019 Из: Самара ![]() |
А где сейчас можно поклювать москвичей? ![]() А телефон на что? Ой, кого я только сегодня не поклювал, однако! ![]() А закончил именно москвичами... ![]() ЗЫ. Оне ж позлнее нас спать ложатся. -------------------- Имея большие амбиции, имей хотя бы маленькие достоинства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 35703 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Помогайте , кто может !
![]() Лишился VPN - обломили и никакой установить не могу . Никакие советы в сети не помогают Были vpn-ы Paladin и Planet . зы Как же я буду мировой спорт смотреть на ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2007 Сообщений: 7396 Из: г.Москва ![]() |
Помогайте , кто может ! ![]() Лишился VPN - обломили и никакой установить не могу . Никакие советы в сети не помогают Были vpn-ы Paladin и Planet . зы Как же я буду мировой спорт смотреть на ![]() Так тебе и надо, вэпээнщик! ![]() -------------------- «Cегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тунеядец ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2006 Сообщений: 1087 Из: Ярославская обл ![]() |
Никакие советы в сети не помогают В гугл-хроме (браузере) установить расширение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В гугл-хроме (браузере) установить расширение ![]() Почти понятно . ![]() У меня браузер Яндекc и Windows 8 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сообщение форума ( Дачный ) Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вы заблокированы на этом форуме Сейчас вы не авторизованы. Можете сделать это, используя форму ниже. Имя пользователя (login) kaluk Пароль ••••••• ![]() За что ЗАБЛОКИРОВАЛИ ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.6.2010 Сообщений: 29692 Из: Южной Сибири ![]() |
-------------------- Не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не-правильная. Часто ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 15781 Из: на Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И у меня работает, даже вход не запросил.
-------------------- Не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() За что ЗАБЛОКИРОВАЛИ ? Да у нас как то из Франции дачников не наблюдалось, однако... А вот спамеры пЁрли недуром. Поэтому и пришлось (19.3.2024, 17:14). ЗЫ. Сейчас разблокировал, но ежели опять, то извините. ![]() ![]() ![]() -------------------- Имея большие амбиции, имей хотя бы маленькие достоинства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тунеядец ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2006 Сообщений: 1087 Из: Ярославская обл ![]() |
kaluk доигрался с vpn
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.3.2022 Сообщений: 1048 ![]() |
С дачным форумом все в порядке?
За сегодня ни одного нового сообщения. -------------------- Долой министров - капиталистов! 1917 - 2027
|
|
|
![]()
|
|
Занимаюсь прокрастинацией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.7.2007 Сообщений: 31510 Из: Москва ![]() |
Ютупчик еще не совсем, но почти уже. А другого то сюда и не вставить!
![]() -------------------- Есть у меня имя, Михаилом родители звали
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 17:52 |