![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.10.2019 Сообщений: 637 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не-правильная. Часто ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 15781 Из: на Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня с Яндекса, и едва-едва тянет... Но, честно говоря, не сильно и хотелось ![]() А мне ютюб нужееен... Рецептов там куча, опять же про травы можно подсмотреть, зарядки разные всякие от хондроза.... ![]() Блин, надо искать обходы... через впн люди еще заходят, но как это сделать пока не знаю. Зашла сейчас сюда с яндекс браузера. И включила ютюб в нем. Все работает. все тянет. У тебя наверное, с яндекса вход на ютюб с гугл хрома - проверь. Или как объяснить -то правильнее... У меня в на компе " лиса", но вход через гугл хром на ютюб, а главная страница у меня Яндекс. Короче вот так у меня все запутано на компе. Так что проверь откуда на ютюб входишь. Сообщение отредактировал Апельсинка - 4.8.2024, 11:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.6.2010 Сообщений: 29691 Из: Южной Сибири ![]() |
Можно ещё проверить и скорость чего вам провайдер наобещал и что дает.
по этой ссылке. -------------------- Не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 35702 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А мне ютюб нужееен... Рецептов там куча, опять же про травы можно подсмотреть, зарядки разные всякие от хондроза.... ![]() Блин, надо искать обходы... через впн люди еще заходят, но как это сделать пока не знаю. Скачайте Planet VPN ( я пользуюсь давно ) Там все просто , но на некоторые (через VPN ) российские выхода не будет , например на ОЗОН . |
|
|
![]()
|
|
Можно ещё проверить и скорость чего вам провайдер наобещал и что дает. по этой ссылке. Скачайте Planet VPN ( я пользуюсь давно ) Там все просто , но на некоторые (через VPN ) российские выхода не будет , например на ОЗОН . Ребята - спасибо! ![]() С яндекса браузера все работает отлично. На форумы хожу с лисы, на ютюб выскакиваю с яндекс - все норма! ![]() С провайдером все отлично! Скорость хорошая. Детки на дачи с моего вайфая работают, когда очень срочно - все тянет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 6281 Из: г. Москва - Отрадное ![]() |
Добрый день всем! Не могу открыть ни Дачный форум, ни Цветочный 😞 .Пишут, что страница небезопасна. И никакой возможности войти каким-то другим путём. У кого-то такое было? Это на долго?
-------------------- Я не писатель, я - читатель
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 2422 Из: г.Москва ![]() |
Лен, у меня такого нет. Все открывается, сразу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 6281 Из: г. Москва - Отрадное ![]() |
А у меня и с телефона, и с компьютера не заходится
![]() -------------------- Я не писатель, я - читатель
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.6.2015 Сообщений: 2922 Из: Самара ![]() |
С компьютера через раз Касперский дает сообщение, что страница не безопасна, загрузку прекращаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не-правильная. Часто ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 15781 Из: на Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2007 Сообщений: 7396 Из: г.Москва ![]() |
Скоро домен .ru заблокируют наши бывшие партнеры, вот песня-то будет.... Всё в их руках...
-------------------- «Cегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 35702 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Скоро домен .ru заблокируют наши бывшие партнеры, вот песня-то будет.... Всё в их руках... Доменные зоны .RU/.РФ продолжат работать, даже если их отключит международный регулятор Подробности на |
|
|
![]()
|
|
![]() Замкомпоморде ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 8019 Из: Самара ![]() |
Вопрос, кнечно, интересный! ©
Но сказать конкретно пока ничего не могу... Только что увидел. ![]() ЗЫ. Буду смотреть. -------------------- Имея большие амбиции, имей хотя бы маленькие достоинства.
|
|
|
![]()
|
|
А меня сегодня праздник. Пропустили на Дачный!
![]() -------------------- Я не писатель, я - читатель
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 13:55 |