![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 28.3.2004 Сообщений: 38 Из: Москва ![]() |
Здрасьте! А можно для тех кто на бронепоезде (я) - что такое стряслось? Что такое с форумом и когда все вернётся?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Землянинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.11.2007 Сообщений: 24168 Из: Дача в Подмосковье ![]() |
Здрасьте! А можно для тех кто на бронепоезде (я) - что такое стряслось? Что такое с форумом и когда все вернётся? Отсюда и далее. Терпеливо ждем-с! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Замкомпоморде ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 8019 Из: Самара ![]() |
Всё! Мои мозги закончились.
![]() Возвращаемся взад. Но пока не могу оплатить сервер за апрель, сайт у них счас нерабочий... ![]() ЗЫ. Пельмени разлепить, дрова в исходное! -------------------- Имея большие амбиции, имей хотя бы маленькие достоинства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 26178 Из: МОСКВА ![]() |
Всё! Мои мозги закончились. ![]() Возвращаемся взад. Но пока не могу оплатить сервер за апрель, сайт у них счас нерабочий... ![]() ЗЫ. Пельмени разлепить, дрова в исходное! А -------------------- Я тут
«Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы!» |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 3.4.2022 Сообщений: 17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замкомпоморде ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 8019 Из: Самара ![]() |
-------------------- Имея большие амбиции, имей хотя бы маленькие достоинства.
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 27.9.2020 Сообщений: 1 ![]() |
Спасибочки большущее!!! Ура!!! Всё работает!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не-правильная. Часто ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 15781 Из: на Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.4.2017 Сообщений: 6395 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не-правильная. Часто ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 15781 Из: на Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.3.2011 Сообщений: 1282 ![]() |
Дачный не открывается.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Имея большие амбиции, имей хотя бы маленькие достоинства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.11.2010 Сообщений: 2358 ![]() |
У меня всё нормально открылось..
|
|
|
![]()
|
|
На Дачном : Ниччо не понял ... Воо! Теперь и у меня такая же хрень! ![]() ЗЫ. При чем на файрфоксе, в Хроме пока нормально... -------------------- Имея большие амбиции, имей хотя бы маленькие достоинства.
|
|
|
![]()
|
|
И вооще инет нынешний задолбал напрочь!!!
![]() Понаберут молодь-программеров и меняют все каждый день. -------------------- Имея большие амбиции, имей хотя бы маленькие достоинства.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.3.2011 Сообщений: 1282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.3.2006 Сообщений: 19325 Из: Питер ![]() |
Последнюю неделю или две, сайт очень медленно загружается.
-------------------- Не понять нам умом "демократию",
Под бандеровским флагом нацистским, Продадут даже сердце матери, Распоясались твари фашистские. |
|
|
![]()
|
|
Последнюю неделю или две, сайт очень медленно загружается. Который? Этот или Дачный? Они лежат на разных серверах и даже на разых хостингах. Одно их объединяет, что оба в Москве. -------------------- Имея большие амбиции, имей хотя бы маленькие достоинства.
|
|
|
![]()
|
|
Оппаньки!
Счас перепроверил, и как оказалось: Дачный в Питере, а Гайл-Парк вооще в Тульскую область переехал... ![]() ![]() ![]() ЗЫ. НичЁ не понял! Счас перепроверять буду... -------------------- Имея большие амбиции, имей хотя бы маленькие достоинства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.6.2010 Сообщений: 29691 Из: Южной Сибири ![]() |
Последнюю неделю или две, сайт очень медленно загружается. И у меня тоже.. медленно. -------------------- Не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. ©
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 7:59 |