![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.4.2017 Сообщений: 6395 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.3.2022 Сообщений: 1048 ![]() |
Ага, отдаст он! Только всем сразу напасть и отобрать! Я, чур, хватаю корзинку и бегу, пока вы его держите. А еще лучше грибное место выпытать ![]() -------------------- Долой министров - капиталистов! 1917 - 2027
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не-правильная. Часто ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 15781 Из: на Средней Волге ![]() |
Позавчера шли с дачи по березовым посадкам, я глаз не могда отвести от земли, хотя там только-только снег сошел и в березах рано весной ничего не растет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.4.2017 Сообщений: 6395 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 6281 Из: г. Москва - Отрадное ![]() |
Позавчера шли с дачи по березовым посадкам, я глаз не могда отвести от земли, хотя там только-только снег сошел и в березах рано весной ничего не растет ![]() Строчки, сморчки всякие уже в апреле могут попасться и в берёзах. лишь бы было светло и влажно. -------------------- Я не писатель, я - читатель
![]() |
|
|
![]()
|
|
Строчки, сморчки всякие уже в апреле могут попасться и в берёзах. лишь бы было светло и влажно. У нас на сморчковых местах еще снег не растаял ![]() -------------------- Долой министров - капиталистов! 1917 - 2027
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.3.2022 Сообщений: 598 Из: Железнодорожный (Обираловка) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 35702 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Чем можно запытать питерца, чтоб он нам места свои сдал? Надо подумать... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Надо писать подъезд,бордюр,батон,курица и он запросит пощады ![]() Тоже такая мысль была... А как они курицу называют?? ![]() Урааа! Сработало!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.3.2022 Сообщений: 598 Из: Железнодорожный (Обираловка) ![]() |
Тоже такая мысль была... А как они курицу называют?? ![]() Урааа! Сработало!!! ![]() Кура Что в общественном доступе-то вытоптано напрочь.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 35702 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.6.2010 Сообщений: 29691 Из: Южной Сибири ![]() |
... Велика Россия, всех общественных мест не вытоптать и грибов всех не собрать.Что в общественном доступе-то вытоптано напрочь.... Другое дело туда, "только самолётом можно долететь" А просторы... " Под крылом самолёта о чем-то поёт зелёное море тайги" -------------------- Не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. ©
|
|
|
![]()
|
|
В грибной год полное изобилие , никто не уходит с пустой корзинкой зы Одно место могу показать ,под Выборгом - грибов море . Но добираться сложновато ps Куры и куряки . ![]() В Калужской всё меньше,приходится другие места искать..А далеко от деревни в лом ехать,да и ориентируюсь я прямо скажем ни как...А в лесах насильники и маньяки!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
В Калужской всё меньше,приходится другие места искать..А далеко от деревни в лом ехать,да и ориентируюсь я прямо скажем ни как...А в лесах насильники и маньяки!!! ![]() А трекер на смартфон установить? Мы в ближние леса ходим - ездим обязательно с собакой. Услышит конкурентов или "насильников с маньяками", кааак ГАВкнет! В лесу эхо хорошее, все тут же разбегаются ![]() -------------------- Долой министров - капиталистов! 1917 - 2027
|
|
|
![]()
|
|
А трекер на смартфон установить? Мы в ближние леса ходим - ездим обязательно с собакой. Услышит конкурентов или "насильников с маньяками", кааак ГАВкнет! В лесу эхо хорошее, все тут же разбегаются ![]() Что такое смартфон??? У меня телефон раскладушка,для звонков... Что такое собака знаю,но не люблю в квартире шерсть..Хотя раньше была собака,зимой жила на работе,летом на даче...Так и возил в прицепе с будкой.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что такое смартфон??? У меня телефон раскладушка,для звонков... ... Видел у друзей простенький GPS-трекер ("возвращатель"). Устройство размером со спичечный коробок. Управляется двумя кнопками. Запоминает точку старта, а потом показывает направление на нее. -------------------- Долой министров - капиталистов! 1917 - 2027
|
|
|
![]()
|
|
И потеряться в лесу не страшно.
Я ооочень плохо ориентируюсь в лесу, могу заблудиться через полчаса. Но у меня собака, мне проще. |
|
|
![]()
|
|
Видел у друзей простенький GPS-трекер ("возвращатель"). Устройство размером со спичечный коробок. Управляется двумя кнопками. Запоминает точку старта, а потом показывает направление на нее. Да ну на...Денег нет лишних,я и по краям по тихоньку наберу... ![]() У меня тоже , только для звонков вот такой ![]() ps Смартфон нужен , что бы сфоткать гриб и поискать инфу о нем в интернете . Вдруг он ( гриб ) несьедобный ! ![]() Примерно такой же.. Сфоткать у меня в кармане тоненький фотик,а грибы я и так знаю и при малейшем сомнении сапогом ему по харе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Видел у друзей простенький GPS-трекер ("возвращатель"). Устройство размером со спичечный коробок. Управляется двумя кнопками. Запоминает точку старта, а потом показывает направление на нее. Хорошая полезная штука. Надо бы обзавестись "возвращателем". ...,а грибы я и так знаю и при малейшем сомнении сапогом ему по харе ![]() Во! А я все думаю, зачем грибы пинают? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 9:43 |