![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мы возродим наши древние традиции! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.7.2007 Сообщений: 25913 Из: Москва ![]() |
))) "С учётом наличия на борту Торы, можно ли считать израильский луноход первой космической синагогой, а его крушение - первым в истории погромом во внеземном пространстве?" ©
-------------------- Есть у меня имя, Михаилом родители звали
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 9476 Из: Самара ![]() |
))) "С учётом наличия на борту Торы, можно ли считать израильский луноход первой космической синагогой, а его крушение - первым в истории погромом во внеземном пространстве?" © Неудачи это звоночек. В Сирии опять перехватили израильские ракеты. Похоже, что на этот раз обошлось без жертв. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 30799 Из: Санкт-Петербург ![]() |
23 апреля 2019
Населенный пункт на Голанских высотах назовут в честь Трампа Цитата Израиль назовет новый населенный пункт на Голанских высотах в честь президента США Дональда Трампа. Такое заявление сделал премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху, передает Reuters. Этот шаг будет сделан в знак благодарности за то, что американский лидер признал эту территорию частью Израиля. «Все израильтяне глубоко тронуты историческим решением президента Трампа», — цитирует агентство слова Нетаньяху. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы возродим наши древние традиции! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.7.2007 Сообщений: 25913 Из: Москва ![]() |
Цитата "В последние годы мы стали свидетелями нового растущего феномена "туризма ради убежища", в результате которого тысячи иностранных граждан из ряда стран сразу по приезде в Израиль обращались за политическим убежищем с целью получения разрешения на легальное пребывание и права на работу в стране. С февраля 2017 года была утверждена ускоренная процедура, позволяющая проводить быструю проверку прошений о предоставлении убежища от граждан ряда государств. Генеральный директор управления после консультаций с представителями МИД Израиля принял решение распространить ускоренную процедуру также на граждан России", - говорится в публикации. Больше нет препятствий тем, кому не повезло со страной! Жду увеличения авиарейсов до еврейщины. -------------------- Есть у меня имя, Михаилом родители звали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.8.2014 Сообщений: 2134 ![]() |
Больше нет препятствий тем, кому не повезло со страной! Жду увеличения авиарейсов до еврейщины. А всероссийский призыв на материальную помощь для приобретения авиа билетов несчастным евреям будет? Или наши, по доброте душевной, бесплатные авиарейсы на суперджетах организуют?? Только бы еще организовать систему"нипель" типа "туда дуй а назад х...." -------------------- Хохлы поумнеют когда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 30799 Из: Санкт-Петербург ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Считаю - абсолютно правильно! Сколько Вове надо руку пихать в говно, чтобы понять, что это говно? Неужели сразу не понятно! А "брат Беня" разведет руки "ну а я то при чем?"
Цитата «Защитники Наамы Иссахар в соответствии с ее поручением готовят кассационную жалобу на приговор Химкинского городского суда от 11 октября 2019 года и апелляционное определение Московского областного суда от 19 декабря 2019 года, которые оцениваются стороной защиты как незаконные и неправосудные, повлекшие осуждение невиновной», — говорится в заявлении.
Кроме того, защита продолжает подготовку жалобы в ЕСПЧ «на многочисленные и грубые нарушения прав Наамы Иссахар, допущенные при ее необоснованном уголовном преследовании», пояснили адвокаты. -------------------- Есть у меня имя, Михаилом родители звали
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Одайя Монсанго прилетела в Лиму с подругой и двумя малолетними детьми, племянниками подруги. В их багаже была обнаружена крупная партия кокаина, и обеих женщин вместе с детьми взяли под стражу. Детей вскоре освободили и отправили обратно в Израиль эмиссары ХАБАДа, а женщины остались в тюрьме. В Южной Америке есть свой международный суд, куда можно было бы подать иск на Перу? Ишь чего взяли, евреев брать за 28 килограммов тяжелого наркотика — это не 9.6 граммов гашиша, за которые в России осудили к 7.5 годам тюрьмы Нааму Иссахар. Суда над Монсанго еще не было. Однако после освобождения Наамы семья Монсанго тоже начала активную кампанию в СМИ за ее освобождение. Брат девушки рассказывал журналистам, что Одайя — девушка «с особыми нуждами», то есть с «пограничной умственной отсталостью». «У нее интеллект 12-летнего ребенка, она не различает добро и зло», — объяснял мужчина в телеинтервью. СМИ поддержали кампанию семьи, не касаясь вопроса о происхождении партии кокаина, оказавшейся в багаже умственно ограниченной девушки. Президент Ривлин внял мольбам родных и просит президента Перу проявить милосердие к девушке, страдающей серьезными медицинскими проблемами и, видимо, втянутой в сеть международной наркоторговли не по своей воле. -------------------- Есть у меня имя, Михаилом родители звали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.3.2006 Сообщений: 15556 Из: Питер ![]() |
Что то разошлись еврейские девушки...
-------------------- Не понять нам умом "демократию",
Под бандеровским флагом нацистским, Продадут даже сердце матери, Распоясались твари фашистские. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 20463 Из: МОСКВА ![]() |
Как люди у консула "доказывают" свое происхождение.
- По субботам мы даже на оленях не ездили. - Я каждый день ходил в синагогу. У нас в Риге было две синагоги: одна католическая, другая православная. - Бабушка была очень религиозная женщина и всегда учила нас детей не употреблять в пищу не кошерное с кошерным. - Мои родители очень набожные люди. Отец по субботам не разжигает огня, а прикуривает от свечи, которую мама зажигает по пятницам. Мама вообще не курит. - Признаться честно, я там был членом партии, но на все советские праздники посещал синагогу. - Господь пригласил Моисея на гору Синай, чтобы передать Тору в интимной обстановке. - Из вcех четырёх братьев моей мамы, только один не был евреем. Наш брак зарегистрирован в хупе, в присутствии понятых. - Когда у нас родился внук, мы окрестили его еврейским именем. - Первый срок мне дали за троцкизм, а второй за сионизм. Так что я всегда оставался религиозным евреем. - У моего отца вторая жена была еврейкой. Я родился от второй жены. Это могут подтвердить мой отец и его первая и третья жёны, которые меня не рожали. - Когда я вырос, мама сказала мне, что мы евреи. Сам я до этого не додумался. - Так как мы с Украины, то семья очень страдала, а другие ели сало. - Часто на ужин, бабушка жарила фаршированную рыбу. - В Судный День в нашей семье не давали кушать. Но объясняли за что. - Я и в Ташкенте всегда ходил с покрытой головой и в головном уборе. - Да, конечно я на своей свадьбе разбил несколько стаканов. - Первым евреем считается Авраам - потому, что его выгнали из дома. - У нас два комплекта посуды; один для рыбных блюд, другой для мясных. - Моя бабушка Евдокия Никифоровна Колышкина, проживавшая в с 1904 года в Одессе, зарабатывала на жизнь, стирая бельё в еврейской семье. - Впоследствии она имела любовь и интимную связь с главой семьи. - Иосифом Давидовичем Розенбергом. От этой связи родилась моя мать, Антонина Иосифовна Розенберг, которая с семнадцати лет также зарабатывала, стирая бельё в еврейской семье в Одессе. - В 19 лет в результате романтической связи моей матери с главой семьи Яковом Моисеевичем Шульцом, родилась я, Екатерина Яковлевна Шульц. - В настоящее время я нахожусь в Израиле по гостевой визе, и работаю помощницей по дому (стираю белье) в еврейской семье в городе Афула. Скажите, сколько нужно еще перестирать белья, чтобы подтвердить свое еврейство. -------------------- Я тут
«Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы!» |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 8.1.2020 Сообщений: 24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читал тоже байку, как летчик в отставке на собеседовании или еще там где, по просьбе израильской комиссии вспоминал случаи из его жизни, где его в СССР притесняли из-за национальности.
"Базировались в Египте, вылетали на дежурства. А тут война (судного дня), полк истребителей поднимается по тревоге, летят на Израиль. Так мне запретили вылет, потому что еврей!" (пишу по памяти, извините за неточности) -------------------- Есть у меня имя, Михаилом родители звали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 20463 Из: МОСКВА ![]() |
Читал тоже байку, как летчик в отставке на собеседовании или еще там где, по просьбе израильской комиссии вспоминал случаи из его жизни, где его в СССР притесняли из-за национальности. "Базировались в Египте, вылетали на дежурства. А тут война (судного дня), полк истребителей поднимается по тревоге, летят на Израиль. Так мне запретили вылет, потому что еврей!" (пишу по памяти, извините за неточности) Миш, я когда прибыл в Энгельс, на авиабазу, меня, как и положено, представляли перед полком. А по прибытии на сам аэродром- эскадрильи и экипажу: Шухер- немец поволжья Беккер- немец поволжья Рохман, Фельдман,Баум,Усик... И борттех- Форостин: я тоже русский. Так вот летали таким экипажем. По нейтральным водам, в основном- по северам. Бывало, что и с "изделиями". -------------------- Я тут
«Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Замкомпоморде ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 7466 Из: Самара ![]() |
Вайс, Гюнтер, Фишер, Мюллер и еще человек 5 (фамилий уже не помню) в группе из 20 человек, что со мной на флоте учились.
Но это уже сибирские немцы, что из Поволжья переселены были когда то. -------------------- Имея большие амбиции, имей хотя бы маленькие достоинства.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Есть у меня имя, Михаилом родители звали
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2021, 23:15 |